Федерация Американского Футбола Нижегородской области
English

Бронкос НН - Рэйдерс 52 (31 мая 2014)

В последний день уходящей весны на стадионе «Динамо» состоялось Нижегородское дерби по американскому футболу. В рамках чемпионата России сражались «Бронкос НН» и «Рэйдерс 52». Фаворитом перед матчем являлась наша команда, но выигравшие монетку и выбравшие возврат соперники достаточно быстро оказались около нашей зачетки. Хороший возврат, дальний пас, нарушение с нашей стороны - дали возможность бело-синим пройти за первый драйв почти все поле. И все же в спорте «почти» - не считается. Защита отстояла и пришла наша очередь пробовать набирать очки.

Было сыграно несколько выносных комбинаций, которые не принесли желаемого результата. Зато первый дальний пас - на принимающего нашей команды Даниленкова Александра №87, оставляет всех соперников позади. Оставалось лишь добежать до конца поля, с чем он успешно справился. 6:0.

Позже вынос по центру, в исполнении Швецова Ивана № 9, застал врасплох защиту Бронкос. Нам снова удалось заработать Тачдаун атакой с нашей половины поля. Для нашего ранинбека, кстати, этот ТД стал первым в его жизни, с чем мы его и поздравляем! Это преимущество несколько успокоило игру. Под конце половины точный пас на краешке зачетного поля выловил Кузин Виталий №89. Его старания подкрепил выносом по центру на двух-очковой реализации фулбек нашей команды, Бутусов Максим №44. Половина закончилась со счетом 20:0.

Во второй половине не произошло особых изменений. Снова точный пас на Даниленкова Александра, а позже квотербек Рэйдеров, Кирилл Завьялов №22, забежал в зачетку соперника сам. Нападение соперника тоже имело пару неплохих возможностей, но конвертировать это в очки им так и не удалось. Финальный свисток судьи фиксирует итоговый счет 32:0 в пользу Рэйдеров. Поздравляем защиту нашей команды и ее капитана, Купрюшкина Владимира №77, с матчем “на ноль”.

Бронкос НН практически теряют шанс на выход в плей-офф, хотя их еще ждет 3 игры с Московскими командами. У нас же есть месяц на подготовку к игре с Юнайтед. Спасибо болельщикам, коих было не мало, пришедшим поддержать команды!