Федерация Американского Футбола Нижегородской области
English

Реванш состоялся

Реванш состоялся. Москоу Юнайтед одержали победу у себя дома со счетом 26:0. Нам не удалось что-либо противопоставить защите соперника. Атака Рэйдеров в этот раз была беззубой. Выносная игра не приносила желаемого результата, что позволило сопернику оставлять значительное количество защитников на прикрытие паса. Соответственно и по воздуху набирать первые дауны удавалось крайне редко.

Тем не менее мы сражались. На протяжении первой половины Юнайтед были несколько раз в шаге от ТД, но каждый раз наша защита вставала на их пути. Не сложилось лишь с крайним пасом. На 4-ой попытке Москвичи разыграли очередную пасовую комбинация и принимающий хозяев, Павел Вороненко №1, за счет опыта и преимущества в росте вылавливает мяч в нашей зачетке. Попытка получить дополнительные 2 очка не увенчалась успехом и первая половина закончилась со счетом 6:0.

После перерыва мы предприняли некоторые попытки переломить ход встречи, но нападение по-прежнему очень редко набирало ярды. Было несколько хороших комбинаций с выносом на Кудряшова Андрея №35, а так же на ловле отличились два тайт-энда, Максимов Артем №33, и Пиликов Николай №88, но этого явно не хватало, да и порой хорошие розыгрыши обнулялись судьями за нелепые нарушения с нашей стороны. Защита действовала значительно увереннее. По перехвату заработали: лайнбекер - Купрюшкин Владимир №77, сэйфти - Антипин Артур №11. Даниленков Александр №87, добравшись до квотербека заставил сделать его фамбл, но все эти локальные успехи все равно не позволили отыграть третью четверть на ноль. Еще один ТД на счету Юнайтед.

Четвертая четверть сохраняла для нас шансы, однако замечательно разыгранный фейк от МЮ застал врасплох почти всех защитников Р52. Итогом этой комбинации стал вынос на 70 ярдов и третий ТД. Этот розыгрыш рассеял наши надежды на победу. Вышедший на замену, запасной квотербек, Бедерин Аркадий №5, получил немного игрового времени, но обидный фамбл на вкладке у порога нашей зачетки лишь усугубил ситуацию. Юнайтед получили возможность сделать счет уже совсем крупным. Очередной пасовый ТД и первая реализация, занесенная МЮ за всю историю нашего противостояния формируют окончательный счет матча - 26:0.

От лица команды мы благодарим соперников и судейскую бригаду за отличный матч.

Далее, уже в эту субботу (05.07) у нас вторая выездная игра. На этот раз мы едем в Ярославль. Местная команда Ребелс растет семимильными шагами от игры к игре. Теперь у нас нет права на ошибку и мы обязаны побеждать. страничка встречи: https://vk.com/rebels_raiders52

 

29 июня 2014
0 / 0 / 0 / 0 0
Рэйдерс 52
Нижний Новгород, Россия
0 / 6 / 6 / 14 26
Москоу Юнайтед
Москва, Россия
г. Москва, стадион "Салют"